Догони ветер в поле

Алла Колмакова
Я с ветром вдогонялки  - босиком,
Пока еще не жалится прохлада,
А журавли уже в путь, косяком,
Видать пришла пора, им тоже,  - надо!


А мне, всего лишь, чуть передохнуть,
Пока закончились дневные солнце-жары,
Ну, что, погнали? Ветерище, в путь!
Сегодня мы с тобой бездельники - на пару!