05. 10. 16 Больница от слова боль

Рыжина
Я так хочу проснуться дома
В своей божественной постели
А не смотреть на чей-то провод
Торчащий из затекшей вены
Я так хочу питаться вкусно
Или хотя бы просто с солью
И не купаться в общем душе
Не засыпать под стоны боли
Я так хочу заняться делом
А не лежать и ждать укола
Я нарисую себе нервы
Сотру больницу и я дома