30. 09. 16 Лаечка

Рыжина
Пушистой лаской, звоном лая
Она оскалясь позовет
Ловить кузнечиков играя
И наблюдать стрекоз полет
Над глазом шрам и сколот клык
Белеет лаечка в траве
Ее года - лишь только миг
В моей потрепанной судьбе
Останется на память фото
Ошейник, миска, ее кость
Я полюблю потом кого-то
Но сердце с Даною срослось