Есть зонтик у меня и сапоги...

Светлана Боголюбова
Дождь на дворе, а с утра было солнце,
И сердце пело весёленький мотив.
Но я друзья не огорчаюсь,
Есть зонтик у меня и сапоги.
Сейчас приоденусь  и вперёд,
А дождь? Пускай себе идёт...