Лучше с миром всем дружить

Таисия Суманеева
Мир готовится к войне,
Затуманилось сознание,
Вместо знаний для души,
На уме лишь стяг желаний.

Кто могущественней всех?
Бомба всё решает смело,
Привыкаем видеть в сми
Человеческое тело.

Смерти,смерти каждый день,
Взрывы общего жилища
И Земля рыдает вновь,
Видя пепел с пепелища.

Что же делать, как нам быть?
Как войне заслон поставить?
Лучше с миром всем дружить,
Чем войны тропою править.