21. 08. 16 Огнем пылающее лето

Рыжина
Огнем пылающее лето
Сжирает быстро день за днем
Все эти танцы до рассвета
Часы испиты куражом
Меняя души как перчатки
Порхая от цветка к цветку
Ты сам с собой играя в прятки
Уйдешь бессильно в глубину
Ведь интересно лишь начало
Знакомство, игры, первый вкус
А после - мне уже не надо
И наплевать кому там снюсь
Сгорая быстро вместе с летом
Мне очень сильно все равно
О том, что скажете на это
О том, какое я г...о