19. 08. 16 Я люблю

Рыжина
Я люблю

Как много в этом слове
И как заезженно оно
Резиной выжженной до боли
И телом вышедшим в окно
Оно порвет и искусает
Иссушит, жилы изорвет
Оно взлелеет, заласкает
И медом душу обольет

Любите нежно, бережливо
Жалейте изредка других
Иначе как то в день унылый
Вы сочините первый стих