16. 08. 16 Шершавое тело из чащи

Рыжина
Зеленью, шелком шуршащим
Тени играют в траве
Шершавое тело из чащи
Зовет прикоснуться к себе
Сколько веков простояло
Узнаешь лишь только убив
Кольца времен окружали
Мирное царство друид
Тихо гуляет ветер по кроне
Какая великая собрана мощь
Мыслей моих крылатые кони
Тонут в трясине бархатных рощ
Под сенью деревьев старинных
Я отдыхаю как будто душой
Много я в жизни имела любимых
Но оживаю я только с тобой