11. 08. 16 Питер Пушкино

Рыжина
Я нашла дом, в котором хочу жить

Уберите туристов,
я ворота закрою
Может это и слишком,
Но иначе я взвою.
Я хочу просыпаться
И к окну подходя
Слышать топот копыт
И концерт соловья

Излом Готических ворот
Вечерний зал, Кухня-руина,
Все это тоже для меня
Красный каскад и Пирамида