Забыть, простить и жить бы дальше...

Ирина Коробкина
- Привычно осень нас тревожит.
Давай поговорим, прохожий?
О бренности и смерти думы?
Не разделяю  взгляд  угрюмый.

Нетленность и душа.Всецело.
Философ, не жалей ты   тело.
Терзания, печаль  - известно.
Проказы осени прелестной.

Ты знаешь, мне сейчас  несладко.
И дело не в погоде гадкой.
И  в  феврале любовь бывает.
Но подвела нас золотая.

Забыть, простить и жить бы дальше
Без лицемерия и фальши.
Таких безжалостных предательств.
Скандальных  жалких разбирательств.

Эмоции, привычки, чувства,
Без пресловутого распутства.
И обменять игральной фишкой
Бездушие на  чуткость. Слишком?

Пусть шансы на успех ничтожны
Но  стать  другим, конечно, можно.
И  осень    эту  дверь  закроет.
Решение принять  простое.

Иллюзии оставить в прошлом.
Пустые фразы, грубость,пошлость.
Определиться с настоящим...
- Фигасе! Тупо  ошарашен.