У судьбы не проси ничего

Татьяна Дадаева
У судьбы не проси ничего.
Все дается, что дать хотели.
Не упустит она своего,
Не просите, встаньте с коленей.

Если любит она, то придет.
Без любви прожить невозможно.
И растают обиды как лед.
Это просто сейчас тревожно.

А позвольте у Вас спросить,
Что такого Вы натворили?
Что поклоны приходиться бить
И молить о прощении Силы.

Все забудется, все пролетит,
Но останется в сердце тяжесть.
А любовь... Может быть и простит,
Если все не заменит на жалость.