В жизни всякое повидала

Елена Сокол 4
В жизни всякое повидала,
Ложь предательство испытала.
Были встречи неосторожные,
Были люди коварные, ложные,
Но в душе их не проклинала,
А со временем забывала.
Стороной обходила молча,
Чтоб и голову  не морочить.
Доверяла лишь верным друзьям,
С ними все деля пополам.

08.09.2018.