24. 07. 16 Звезды тонут в рассвете

Рыжина
Звезды тонут в рассвете
Крики до нас не дойдут
Мы же с тобою не дети
Днем не отыщешь луну

Дым не вернуть в сигарету
Времени бег не сдержать
Нам остается на свете
Тающим солнцем сгорать

Можем пылать страстно и ярко
Можем чадить, любя никого
Сбросить бы в бездну бездарный сей якорь
И поменять парадокс на исход