Позднее... Не последнее...

Татьяна Беклемышева
Шепчут негромко листья
Жёлтые, красные, рыжие.
Словно осенние мысли
В нити шагов нанизаны.
Бабьего лета таинство -
Женской души смятение.
Снова влюбляться и ... каяться.

Позднее... Не последнее...