07. 07. 16 Падение

Рыжина
Моя Луна меня не сберегла -
Лишь только вышла на минуту,
Как блажь туманная легла,
Обняв так нежно Таню-дуру.

Не помню как произошло
Такое яркое падение,
Вот только выбито плечо,
Прощай губа, привет колени.

Мне позже кто-то рассказал,
Что я летела феерично,
Плюс сверху на меня упал
Весь диссонанс аутентичный.