22. 05. 16 Зеленый подъезд

Рыжина
Зелёный подъезд,
мятные стены..
На запах - весна,
Щекочут нас ветры.

Люди летят
На юг словно птицы,
Ближе к морям,
Хотят за границу.

Мысли ныряют
В омут как черти..
Вместе с тобой
Смогу все на свете