Усталые глаза

Петр Михайлович Кукушкин
Усталые глаза,на жизнь глядят устало,
Только теперь через диоптрии очков.
А время пронеслось,его осталось мало,
Как же вернуть,мне молодость зрачков.

Чтоб насмотреться на цветенье трав высоких,
На восход Солнца,утром на заре.
На колок берёзок, наших одиноких,
Растущих на заброшенном дворе.

Увидеть чтоб журавушек на взлёте,
Там на излучине красавицы реки.
Обнять Вас всех,когда придёте,
Вы ко мне в гости, мужики.