Меня накормили любовью. Ложка за ложкой

Ксения Рахими
Меня накормили любовью. Ложка за ложкой.
Постойте, друзья, вы что-то переборщили.
От этой любви схожу с ума я немножко.
Она выпивает всю кровь, тянет за жилы.
Вся жизнь моя в нем. Тащите смирительную рубашку.
Меня как-то мало кто-то здесь держит.
Никак не забыть смазливую эту мордашку.
И его, который ни капли не нежный.
Но я и так сама жесть, меня же ковали из северной стали.
Я знаю, что он у меня есть. Глаза открываю - уже отобрали.
Пусть наконец покроют мое сердце лаком, вытащат из него все занозы...
Детка, тебя жизнь опять ставит раком?
А ты не плачь, это ж твоя любимая поза.