Поздравительная эпистола Марии К

Валерий Старостин
Засверкали Небеса! –
Что за наважденье?
И запели голоса
Хором: «С Днем рожденья!»

Разрумянился Иисус,
Иосиф встрепенулся,
Даже Бог в свой Божий ус
Тихо улыбнулся.

Заиграли трубы вдруг
Разные «коленца»!
Обступили Музы вкруг
Колыбель младенца.

Божья Мать своей рукой,
И святой, и вящей,
Осветила имя той –
В колыбели спящей…

Я не знаю, так иль нет
Было, правда Ваша.
Знаю лишь один секрет:
Вас зовут не Маша.

В пеньи струн души моей
И в садах Ирия
Ваше имя всех светлей - 
Вас зовут МАРИЯ!