Желание S

Антон Мельников 5
Все двери и окна закрыты,
И мы с тобою раздеты.
Забыли вино, забыли про титры,
Не такие в фильмах сюжеты.

Мои губы спускаются ниже,
Я слышу, как тяжко ты дышишь.
Момент удовольствия ближе и ближе,
Громкие стоны, тише ты, тише.

Ты ощущаешь горячий мой ток,
Который бьёт прямо в висок,
И наши чувства на взлёт,
Сейчас нас с тобой унесёт.

Ты получишь кайф тот,
Который с ума нас сведет,
И вся эта ночь напролет
Перекроет самый тот кислород.

Твой поцелуй меня обожжет.
Моё желание больше не ждёт.
С тебя всю одежду сорвёт,
Мой взгляд всю тебя украдет.

Скорее всего меня разорвёт,
При отсутствии тебя на моём,
И тело уже сильно трясёт,
Наркотик сильный ты мой.

Меня к тебе сильно влечёт,
Моё тело в бездну нырнет,
Когда выйду, а после потом,
Нас с тобою накроет вдвоём.