Он бы осыпал меня лепестками роз

Ксения Рахими
Он бы осыпал меня лепестками роз,
если бы захотела.
Он бы, возможно, звезду с неба мне принёс.
Не в этом дело.
Мы жили с ним оба по отдельности в сложной ситуации,
а нам бы хотелось больше всего вместе целоваться.
Вы знаете, я закрываю иногда глаза и представляю,
что я его каждый вечер обнимаю,
что я могу просто вот так придти и сесть рядом,
а большего иногда даже и не надо.
Ах, если б он только знал, что делает меня счастливой,
как я хочу его называть своим любимым.
Но мы сидим каждый у себя в сложной ситуации,
и не решаемся в этом всём разобраться.
А где-то камин и дом, и вечерний свет.
И только он и я, и никого нет.
Я жду его шагов, а он ждёт моих,
а мы бы могли делить счастье на двоих...