Медные деревья, голубой трамвай...

Елена Архипова-Поддубная
Медные деревья, голубой трамвай -
Мы до остановки провели сентябрь.
Солнечного жмыха намело горой,
Дворнику пошикать тощенькой метлой.
В небе полгорбушки да одна звезда...
Октябрю навстречу едут поезда.