Эй, мальчик, ты в чем меня обвиняешь?

Ксения Рахими
Эй, мальчик, ты в чем меня обвиняешь?
Послушай, сегодня я твой шарманщик,
приготовь свои уши.
Да, да, я к тебе обращаюсь,
любитель эмоций, признаний и чувств.
На, держи, твоя порция.
Ты говоришь, что я стала совсем неприлична,
практична, жестока?
Да что ты, малыш, перестань,
это начало только.
Ты представляешь, что говоришь с девочкой ниоткуда?
Так на кого же ты шипишь,
ты, мужская чуда-юда?
Где твои извинения?
Где упал на колени, отжался?
Где ты, красавчик, скажи, 11 лет терялся?
Ты думал появишься и всё, принцесса сразу попала?
Ты думал все эти годы я только тебя ожидала?
Так я тебя удивлю, я стала лучше и тверже,
какое-то там тертое люблю тебе уже не поможет.
Ах, почему? Да потому, что не бывает иначе.
Давай лет на 10 тебя верну, кто там под твоей дверью плачет?
Кто тебя просит не уходить, кто в ноги тебе кидался?
Что, всё таки я? Так зачем юлить?
Ты сам как хотел разобрался.
Так вот, подумай и сообрази, что ты мне дал на сегодня?
Чем ты, носатик, лучше других? Порази, удиви, вот она я.
Кроме слез и обид есть что-то мужское в твоей симфонии?
Ты учти, теперь началась моя игра, я не буду биться в агонии.
Вот твой шанс, добивайся, докажи мне,
что мир ещё где-то там кипит...
А пока будет этот стих для тебя.
Всё.
Расстреляла.
Убит