Лишь серебряная нить

Саня Грех
   Осень листьями сорИт, золотом дурманит, то нелепое творит, то бедою манит...Что-то шепчет, что-то жжёт трепетно и сладко, ничего не бережёт вновь и без остатка... Вековечная печаль снова на разлуку.Дождик к вечеру едва ль не на всю округу...Выпив грусть, да вылив хмель, плачет и вздыхает, а листвяная метель всё не утихает...И нельзя угомонить, что не удаётся.Лишь серебряная нить паутинкой вьётся...