Возвращайся

Соловьёв Александр
Ночь ласкала

У вокзала

Одинокие огни,

Я тебя везде искала

В тихом городе любви.

В каждой веточке сирени

Душу трогала листва,

В этой памяти мгновений

С неба падала звезда.

Возвращайся,
Возвращайся
Доброй сказкою ко мне,
Сладким сном воспоминаний,
Что живет всегда во мне.
Возвращайся,
Возвращайся
Мое счастье без потерь,
Я люблю без расстояний
И без времени – поверь.


В зной и стужу

Мою душу

Манит тихая тоска,

Я твое дыханье слышу

В каждой капельке дождя.

Возвращайся, возвращайся

В мою память ты всегда,

Ты моя слезинка счастья

Мне на долгие года.

написана песня.