Я - просто женщина!

Дмитренко Оксана
1.В моих глазах сегодня светит солнце,
А почему не ведаю сама,
Для счастья не нужны причины вовсе,
Это для грусти есть всегда слова.

С тобой легко, понятно всё и просто,
Могу укрыться от невзгод и бурь,
И все задачи, что решались сложно,
Вдруг легче, чем небесная лазурь.

П-в
Я просто женщина и в этом смысл,
И не хочу играть другие роли,
Я просто женщина и эта мысль,
Откроет все секреты и пароли.

Зачем пытаться нам сильнее быть?
У нас своё от Бога назначение,
Дано нам сердце, чтобы жизнь любить,
И женственность - наше спасенье.

2. Мечтаем мы про сильное плечо,
И о любимом, что всегда поддержит,
И будет рядом, когда тяжело,
Развеет все туманы, даст надежды.

А жизнь порой, как горная река,
В ней есть пороги и круговороты,
И коль печаль на сердце глубока,
То будет скоро радость и свобода.