В Божьих объятьях

Андрей Поздняков Лирик
Меня простил Иисус,
И я других прощаю.
Теперь к Нему стремлюсь,
О прошлом забываю.
Ищу и нахожу,
Прошу и получаю.
Отныне не спешу,
Но много успеваю.

И славлю я Того,
Кто жизнь мне подарил.
Кто Сына Своего
Мне грешному явил.
Кто каждый день и час
Меня оберегал.
И счастлив я сейчас,
Ведь Бог меня обнял...

21 сентября 2018
04.50.