Cон

Елена Бингхэм
Ты кто?  Всего лишь сон мой нежный.
Не близко ты, не далеко.
Мой лист последний белоснежный,
В глазах открытых широко.

Нет, одиночество не душит,
Привычка силу набрала.
Оно печалью не нарушит
Мои кривые зеркала.

Когда-то было места мало
На этой крошечной земле,
И вдохновение порхало,
Как жаворонок в синеве!

Не украшают грустью лица,
И потому, я не грущу.
Пусть перевёрнута страница,
Я так же в снах тебя ищу.


~*~
August 2018