Простила я тебя давно

Лия Пьянкова
1.
Простила я тебя опять,
Ты обними мои колени,
Я дам себя поцеловать..
Слились в одну две наши тени.

Припев:
Мокрый от снега асфальт,
Поздняя осень дрожит, замерзает.
Серый как небо, печальный фасад
Дома напротив, где скрипка играет.
Счастье с тобой попросилось назад.

2.
Простила я тебя давно,
Ответ ждала, не буду спорить.
Что было прожито- прошло,
Теперь важней- не суть теорий.

Припев:

З.
Простила и твои стихи,
Что ты писал не мне, когда-то.
Зато, теперь они легки
И для меня твоя кантата..

Припев:
Мокрый от снега асфальт,
Поздняя осень дрожит, замерзает.
Серый как небо, печальный фасад
Дома напротив, где скрипка играет.
Счастье с тобой попросилось назад.

4.
Простила и меня прости
За бесконечные капризы,
За рифмы, строки-ассорти,
Мои забавные репризы..

Припев:
Мокрый от снега асфальт,
Поздняя осень дрожит, замерзает.
Серый как небо, печальный фасад
Дома напротив, где скрипка играет.
Счастье с тобой попросилось назад.

В продолжение темы, соприкаснувшись с:
«У неба попрошу прощенья» (Вадим Неугодов)
 http://www.stihi.ru/2018/08/21/7182