Твои руки по мне как по клавишам пианино

Ксения Рахими
Твои руки по мне как по клавишам пианино,
играют, перебирают, проходя мимо,
возвращаясь, обнимая.
Я кричу, упираясь в стену,
замирая.
В этом всё, положить ноги поверх этого тела,
смотреть на тебя, уставшего, засыпающего,
целовать в живот, кусать до предела.
Где начинаешься ты, где я заканчиваюсь, кто знает,
когда нас каждый поцелуй объединяет?
Я хочу заснуть, проводя пальцами по длинному носу,
кончик его целуя.
И, уже во сне или ещё наяву, "я люблю тебя, мой сладкий мальчик",
произнесу я.