Мысли пространства

Альга
Мысли пространства...Они подобны небесным птицам.
Их невозможно так легко поймать или же приручить.
Приходят сами в тот миг, когда ночами не спится,
и смыслом проливаются, который сразу не уловить.

Вновь улетают легко сами с запредельными ветрами -
волною вдохновения проявиться, но не остановить..
Они свободны...Их обитель там, далеко за облаками,
а ты лишь волен их за Свет Небесный благодарить.