Прекрасен миг в лучах заката...

Надежда Чувашева Войскович
Уважаемой Минаевой Марии Алексеевне посвящается...
(Стихи написаны на вдохновение  по фото моей подруги ) От Л. Г.

Прекрасен миг в лучах заката,
И в сердце томно и тепло…
Такой же миг,  что был когда-то
Я помню,  было хорошо.

И не остудит миг тот стужа,
Я знаю,  стылые ветра
Мне память счастья не нарушат
Была прекрасная пора.

Пора  свершения мечтаний,
И чувство первое,  любви,
И замирания в страдании
От счастья,   помню огоньки

Что загорались между нами,
Я помю,  рук твоих тепло,
То,  не стирается годами,
Нельзя сказать,  что все прошло.

И этот миг в лучах заката,
Повторит ярче все в стократ,
И этот миг,  что был когда-то
Воспоминанием богат….