Осень письма пишет на асфальте

Ольга Кустова 2
Осень письма пишет на асфальте,
И узор рисует на траве,
Эти письма о любви, без фальши…
Что парит, как птица в синеве…

Ковер пышный сотворили листья,
Он хрустит так сказочно в ногах,
Это старые, скукоженные мысли,
И любовь, что обратилась в прах…

Клен бордовый не забыл о счастье,
Утверждает, что случится миг…
В жизнь ворвется с ветром в одночасье
Тот пожар…, что старый мир постиг…
                19.09.18г.