Найти тропу

Нина Аникина
 Эти ветра, всполошили меня.
 Как тяжелы на небе облака.
 И опоздали, как цветы, мечты.
 И уносились в небе стаей журавли.

 Надо найти тропу, верную свою.
 Уйти от перекрёстков, и переходов.
 Найти свою тропу удач и благо состояний .
 И мир защитит от несправедливого насилия.

 И обнимая сердцем этот мир.
 И придя в зелёный , шумный лес.
 И ощутив что попала под цветной навес.
 Не передать что мир это дивное свечение.

 А ветра как мысли затаивая .
 Они как мудрые друзья.
 Так светом солнца, залитые луга.
 И как слова вьюжной пурги,
  уносит в облака.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-05-2018г.