Сыграй Марина на фоно

Александр Юрков -Водолей
Сыграй Марина на фоно,
Пусть из неведомых пределов-
Тебя услышу всё равно,
Хоть наша юность улетела.

Я вновь вернусь туда, в апрель,
В твой День рождения, в Перово.
Где не крутила канитель,
По жизни нашей, взрослой, новой.

Где были счастливы мы тем,
Что до весны осталось – завтра.
И были рады встречным всем,
Но юность кончилась внезапно.

Сыграй Марина на фоно…

Александр Юрков   21.09.2018 год