Дерзновенность одиночества...

Альга
Лишь одиночеством стяжаются питательные соки –
и только в тишине прозреть и обновление обрести,
когда сами воспрянут к жизни живоносные потоки,
в безмолвии души  возможно самого себя спасти.

Лишь дерзновенные мысли слагают новые пути,
своим намерением огненным вспарывая горизонт,
и раскрываются разворотом в подлинности  сути,
в  сиянии света многомерного растворяя  фронт.