Если тебе плохо

Халида Шариф
Если тебе плохо вспомни о тех кому ещё хуже, но они не выставляют свою беду на всеобщее обозрение, а собрав всю силу духа и волю к жизни продолжают жить, не сбрасывая свой Крест на других.