осень

Смирнов Владимир Иркутск
Осень выключила свет
Что включало  лето
От того и жёлтый цвет
Главный цвет букета

Потому и воробей
Съёжился на ветке
Провожая журавлей
Стал мечтать о клетке

Где цветастый попугай
Где светло и клёво
Правда тот считал, что Рай -
Царство Воробьёво…