У калитки

Евгений Николаенков
моей милой жене Тане посвящается

Этой поступь усталой
Загляни ко мне во двор.
Нежных глаз твоих каналы
Осветит наш разговор!
Разожжём всех радуг искры!
Тёплый месяц нам  в окно!
Берег верный, облик чистый,
Обратился в серебро!!..

21 сентября 2018