Пирога

Леонид Кельсиев
Хочу верить в Бога,
но не хочу становиться лучше.
Что то похожее у Робинзона с пирогой
случилось в его одиноких кущах.

Я тут великую душу построил...
Теперь понятно: такую ..й сдвинешь.
Ещё и ругаюсь: доколе, доколе!
Да где милосердие к разумом нищих!


А что там по тексту? - копаем каналы...
И вяжем лиан воробьиные струи.
И все бесполезно, и все без обмана,
Йоркширцу был опыт, а ты просто дурень...