В Небесное из жизни...

Альга
В Небесное из жизни дорогу протори…
Из правды сермяжной в него войди…
Сбрось стразы, закрывшие лик Земли –
блеск бриллианта виден в любой пыли...

Отбрось фетиш всех восклицаний толпы,
в основе всего на свете - ратные труды,
они и позволяют кровью и пОтом взойти
в Обители Духа, что ленивым не даны..