Не проси о невозможном

Алла Колмакова
Не проси о невозможном,
Робко - в сердце осторожном,
В тоже время слишком зябко,
Сердце изредко - украдкой

Пропускает свет и чувства,
Оттого еще в нем пусто,
Не светилось тайной жгучей
Не лилось слезой горючей,

Не сочилось медом страсти
Впереди огонь и счастье,
Боль разлуки и тревоги,
Впереди пути -дороги

Сердце слишком молодое,
Сердце юное такое,
И понять порою сложно
Не проси,о невозможном!

Песню Не проси исполнил Павел Чумаков