А мне всё снятся твои глаза

Александра Виноградова Хозяинова
А мне всё снятся твои глаза,
Они синие,как небеса.
Заблудились мечты в синеве,
Не нужна любовь моя тебе.
Заблудился,влюбился навек,
Запутался,бреду,как во сне.
Под ногами хрустит лёд и снег,
Грудь моя полыхает в огне.
Как без тебя больно мне теперь,
Нет для меня минуты горчей.
Нет места в моём сердце другой,
Помню мгновенья счастья с тобой.
Наши встречи не могу я забыть,
Не могу я любовь свою зарыть.
Что мне делать своей любовью?
Как мне смириться с вечной болью?
А мне всё снятся твои глаза,
Позабыть я их не смогу.
И горькая мне твоя слеза,
Всё с надеждой тебя я жду.