Послание к прекрасной и родной - дорогой

Амирмед
Время - лёд. Стирая память
 - помнит всё и первый день;
Как ты вышла - Он лукавил,
но обрёл Любовь - Он с ней

Я и ты, что день весенний
 - мы не встретили, глаза
И затмение, работа
ты в суде, поэт не я

Ты стремилась. Мир был вежлив
 - всуе строк всех, дар любви;
И мечтал, мечтал быть верным
к той, что в сердце, по любви

Ты и я - судьба, родная
Вам был сон и эхом дня;
Но душа моя ЖивАя,
и летаем - это я

Не забуду. Там не просто
 - но вмешался быт и Он;
Ты ушла своей дорогой,
он ли или это сон

Церковь помнЮ. Мы мечтали
 - он спросил, ответ был прост;
Много, что пройдёт, встречаю
Шаг - Любовь, и Вера - мост

Мост построен. Время деньги
 - там и встретимся с тобой;
Крым - Отец, без боя взяли
Мир - волнА на брег, ЖИВой
********************************
Свет Любви и Бог с Тобой!!!