Незнакомке

Александр Алексеенко
Твоя улыбка словно первый солнца луч,
Что вдруг пробился в темноту.
Сумев пройти сквозь стаю моих туч,
Теплом заполнив в сердце пустоту.

Всего одно мгновение, будто выстрел,
Глаза в глаза, а мысли спутались уже.
О боги, ну почему же ты так быстро
Прошла, свой след оставив на душе.

Стою как вкопанный, безумно улыбаясь
И вслед гляжу не зная что со мной.
А ты идешь назад не озираясь,
Душевный вдруг, нарушив мой покой.

Ты так прилестно хороша собою,
Что невозможно взгляда оторвать.
Твой силуэт сегодня, я не скрою,
До поздней ночи буду вспоминать.

Хочу сказать тебе спасибо
И счастья много пожелать,
Чтоб ты и дальше в своей жизни так красиво,
Могла улыбку безвозмездно раздавать.

21.09.2018  Посвящается прелестной незнакомке.