листья в детском саду

Бонита Аурелия
динара смеётся
сметает
первое золото сентября

плавные взмахи метёлки из пластика
цвета пачки житан без фильтра
веселят малышей

заставляют кружить
и визжать
и подпрыгивать

отчего же похожа на тень
облака летящего над каменистым полем
моя улыбка?