Я сам себя... -слушать

Дробин Александр
Песню можно прослушать скопировав в свой браузер ссылку:
https://cloud.mail.ru/public/MoNL/3JFiDDsyX

Я сам себя обрёк на этот ад.
Да, нас не изменить, ведь мы не дети,
Но ведь всего, всего сто лет назад
Казалось: "Мы счастливей всех на свете!"

Однако вон как развернуло нас
И мы вдруг стали чуть ли ни врагами,
Ведь глядя ввысь, мы втаптывали в грязь
Всё светлое, что было между нами!   

  Припев:
Радость встреч, ласковый взгляд, страсти полёт,
где это всё?
В сердце огонь, люблю навсегда, прогулки вдвоём,
где это всё?

И вот конец. Куда нас занесло?
Мне надоело биться в замкнутом круге.
Ну почему мы видим только зло
 в друг друге…?

Ну п.. Ну па... че... му - му?

Ну почему мы видим только зло?
Ну почему?
Ну почему мы видим только зло?
Ну почему?