Минорное...

Инга Дмитриева Гвоздь
Бабье лето бродило по городу,
Согревая последним теплом,
И кружилась листва с тихим шорохом,
Золотым опадая ковром...

А пурпурные гроздья калины
Отливали бургундским вином,
Так недолго была я любимой
Этим летом, безумно-хмельном...

Отгорела вечерняя зорька,
Одиноко пылает восход...
У разлуки калины вкус горький
И минорных созвучий аккорд.