Да будет лето

Нина Аникина
 Да будет неизменное лето.
 Оно войдёт во свои владения.
 Будут своды глубоки.
 И будут ворковать голубки.

 Будет много кустов цветущих.
 Воздух пахнет соломой,молоком.
 И горячей ,нагревшейся землёю.
 Который разбавляется каплями дождя.

 А лето играет с нами.
 Дразнит и манит к морям.
 Где воздух,песок и вода-вода.
 И очарование отдыха и палящего солнца.

 Но как оно быстро пролетает.
 И цветы отцветают и жухнет трава.
 Птицы улетают в южные края.
 Но мы помним как нам хорошо летом.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-05-2018г.