Любовь из прошлой жизни

Алексей Верошкин 2
На дысь, мне снился, чуткий сон.
В нём поцелуй, любовь и слёзы.
Сливаясь, задышали в унисон.
Под рифмы, поэтические, прозы.
В груди пожар и дробью дрожь.
И взор необычайной красоты.
В меня врезался, словно гром.
И взгляд глядел, из-под фаты.
Как, близок мне, такой момент.
Но память, стёрта безвозвратно.
Всплывает в памяти фрагмент.
Так сыро, спешно, многократно.
Как я, любовь в глазах прочел.
И локоны руками нежно гладил.
Сказал за всё простите и ушёл.
И в сон по-настоящему поверил.
Кричу напрасно, крики неслышны
Во сне любовь, откроет свои двери.
И вспомню я любовь своей жены.
И повидаюсь с ней в глубоком сне.
Проснулся я, когда лучи восхода.
Сквозь окна, попадали на глаза.
А по щеке катилась осторожно.
Печалью битая, солёная слеза.
В душе моей в любое время года.
Цвели сады и бабочки летали.
Я понимал любовь моя природа.
А на природе может быть и дождик.